Your browser does not support JavaScript!
圖書暨資訊處
歡迎光臨實踐大學高雄校區
網站地圖
1 . 最新消息
2 . 組織與職掌
3 . 服務項目
      3-1 . 諮詢服務
      3-2 . 授權軟體
            3-2-1 . 微軟CA
            3-2-2 . Adobe系列
            3-2-3 . 字型
      3-3 . 電子郵件
      3-4 . 網路學園
      3-5 . 線上自我學習
      3-6 . 無線網路
      3-7 . 常用免費軟體
4 . 規則與辦法
      4-1 . 資訊規範
            4-1-1 . 校園網路規範
            4-1-2 . 網路施工規範
            4-1-3 . 網頁規範
            4-1-4 . 電子計算機推展委員會
            4-1-5 . 資安委員會
            4-1-6 . 智財權小組
            4-1-7 . 網路流量管理
            4-1-8 . 無線網路管理
            4-1-9 . 隱私權政策
            4-1-10 . 伺服器管理
            4-1-11 . 相關規範
            4-1-12 . 資訊設備維護暨管理辦法
      4-2 . 圖書規範
            4-2-1 . 實踐大學圖書委員會設置辦法
            4-2-2 . 實踐大學圖書館借閱規則
            4-2-3 . 實踐大學圖書館校外讀者閱覽規則
            4-2-4 . 特殊資源及設備使用規則
            4-2-5 . 實踐大學圖書館閱覽規則
            4-2-6 . 實踐大學圖書館館際合作規則
5 . 智慧財產權
      5-1 . 智財權訊息
      5-2 . 表單下載
      5-3 . 宣導資料
      5-4 . 侵權處理程序
      5-5 . 相關連結
      5-6 . 相關法規
      5-7 . 諮詢與檢舉信箱
      5-8 . 著作合理使用範圍及資訊
6 . 個人資料保護
      6-1 . 法規規範、要點
            6-1-1 . 個人資料保護法及施行細則
            6-1-2 . 實踐大學個人資料保護推行委員會設置要點
            6-1-3 . 實踐大學個人資料保護管理要點
            6-1-4 . 教育體系個人資料安全保護基本措施及作法
      6-2 . 個人資料保護政策
      6-3 . 聯絡我們
      6-4 . 相關網站
7 . 資訊安全
      7-1 . 資訊安全政策
      7-2 . 資安聯絡帳號
      7-3 . 資安處理程序
      7-4 . 網路小知識
            7-4-1 . 何謂後門程式?
            7-4-2 . 何謂木馬程式?
            7-4-3 . 何謂電腦病毒?
            7-4-4 . 何謂電腦蠕蟲?
            7-4-5 . 何謂殭屍網路?
            7-4-6 . 何謂病毒碼及掃毒引擎?
            7-4-7 . 何謂P2P軟體?
            7-4-8 . 何謂間諜軟體?
            7-4-9 . 何謂社交工程 ?
      7-5 . 資訊安全認證
      7-6 . 線上教學
      7-7 . 個人資安守則
            7-7-1 . 使用穩當的密碼
            7-7-2 . 不要任意使用來路不明的程式
8 . SSLVPN
      8-1 . 連線方式說明
9 . 表單下載
10 . 常見問題
      10-1 . 系統相關
      10-2 . KMS認證
      10-3 . 服務操作手冊
11 . 校園網路相關資訊
12 . 聯絡我們